tag:blogger.com,1999:blog-7601113755479281333.post7229285179722771957..comments2022-03-27T06:54:28.636+02:00Comments on La Otra Poyata: Bizcocho con Masa Madre.roserufhttp://www.blogger.com/profile/14191957156597346444noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7601113755479281333.post-86709647709343285932017-04-24T11:08:11.707+02:002017-04-24T11:08:11.707+02:00Encantada de ofrecerte alguna receta para tus bich...Encantada de ofrecerte alguna receta para tus bichines! Este bizcocho viene muy bien para dar salida a algunos excedentes de masa madre. Ten en cuenta que es muy flexible, si te sobra más masa, acepta algo más (será más grande la tarta), si tienes menos, puedes sustituirla por leche y harina ya que lo que hace subir este bizcocho no es la masa madre si no el sobre de levadura química (la masa madre en cambio le va a dar un sabor único delicioso!).<br />También puedes añadir trozos de manzana, cortados grandotes o en rodajas, queda riquissima, o frutos secos, pepitas de chocolate, cacao en polvo... Lo hemos hecho hasta con rodajas de melocotón en el fondo y luego le das la vuelta y queda muy bonito de presentación... y muy jugoso!<br /><br />Un beso y gracias por el comentario!roserufhttps://www.blogger.com/profile/14191957156597346444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7601113755479281333.post-57128794331991780972017-04-23T00:01:29.121+02:002017-04-23T00:01:29.121+02:00En casa igual que en la tuya mi marido yo y la mas...En casa igual que en la tuya mi marido yo y la masa madre, por eso probaré esta receta prontito puesto que debo utilizar masa madre que me sobra de refrescarla, asi que agradezco mucho las recetas que me pasen dónde se utiliza masa madre.<br /> <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16936586850008325371noreply@blogger.com