La Otra Poyata

Este blog es el resultado de meter a dos científicos (una bióloga y un bioquímico) en la cocina. Aquí están nuestras recetas, sobre todo de dulces y pan, con masa madre, ¡que lo haces bien o no lo haces! Son nuestras recetas, las que nos gustan, para que nuestros amigos las tengan a mano y no tener que pasárselas. Y son nuestras fotos, lo que ves es lo que hay. Así de fácil. ¡Buen provecho!

Páginas

  • Recetas
  • El Pan-dawan (consejos para un pan Jedi)

Amasado segun Richard Bertinet

Publicado por roseruf
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

RECETAS

  • BIZCOCHO (Sin Yougur)
  • BIZCOCHO CON MASA MADRE
  • BIZCOCHO MARMOL (Bizcocho de Yogurt)
  • BIZCOCHOS (corazones) rellenos de mermelada con cobertura de chocolate
  • BOLLOS DE CANELA
  • CIABATTA CON MASA MADRE
  • COBERTURA DE CHOCOLATE (Fondue de Chocolate)
  • CREMA CATALANA (Castellano)
  • CREMA CATALANA (English)
  • CREPS
  • DONUTS HORNEADOS
  • GALLETAS DE AVENA Y AVELLANA
  • GALLETITAS DE MANTEQUILLA
  • HORCHATA
  • MAGDALENAS
  • MASA MADRE
  • MERMELADA DE FRESA
  • MUFFINS
  • PAN A "L'ANCIENNE"
  • PAN CASERO
  • PAN DE MOLDE CON MASA MADRE
  • PANE ITALIANO
  • PANELLETS
  • PANETTONE DE CHOCOLATE

Otros sitios para chuparse los dedos

  • 1 Big Bite
  • Berta's Kitchen
  • El blog de Ysondra
  • La cocina de Estrella
  • La revista Gourmet (en Inglés)
  • Pasta Recipes Made Easy
  • PequeRecetas

Translate

Pinterest

Follow Me on Pinterest

Seguidores

Siguenos!

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Los que se han relamido los bigotes...

roseruf (c). Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.